Agradecimento.

Agradeço a Deus...

Por me dar o dom da escrita

Agradeço ao mundo

Por me dar a oportunidade de aprender um pouco nesta minha vinda

Agradeço a minha mãe por ter me concebido a vida

Mesmo eu não sendo perfeito

Vou erando e acertando com a cabeça erguida

Agradeço a minha doença do alcoolismo

Pois talvez sem ela, nada até hoje teria escrito

Agradeço aos meus filhos por não seguirem caminhos errados

Pois todos eles trabalham, mesmo com seus defeitos, são pais admiráveis

Agradeço a minha esposa pois muito batalhou

Apesar de tudo, somos uma família com afeto

Pois além de noras e genros

Ainda possuímos uma prole de netos

Apesar de tudo, quero sempre participar e estar sempre presente

As mágoas com o tempo desaparecerão

Cada um vivendo sua própria vida

Deixaremos a vida seguir sabiamente a sua própria direção.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 29/04/2012
Código do texto: T3639297
Classificação de conteúdo: seguro