E a vida continua...

Muitos casais se judiam com palavras indelicadas

Passam um longo tempo destas suas vidas se agredindo

Pois cada dia que passam mais fica acumulando mágoas

Sem nem um dos dois, com coragem de por fim em tudo isto

A dor da separarão claro, que sabemos que não é fácil

Mas qual a graça, de cada dia esta briga continuar mais imensas

Pois cada dia que passa parece que o ódio vai aumentando

Até que chega o dia que as ofensas se tornam mais intensas

Uns passam até chamar o velho companheiro de ladrão

O outro acusa a esposa de total incompreensão

Uns tomam conta da casa por achar o outro incompetente

Pois achando que só um manda e tem excelentes ideias

Sem que o outro que ajuda tanto, não tem nem um direito de dar sua opinião

Está luta diária pra muitos podem valer a pena

Uns não saem de casa por amar a esposa ou os filhos de mais

Eu dentro da minha capacidade errei, acertei e tentei de tudo

Mas infelizmente como não sou ouvido nunca, deixarei tudo para trás

Procurarei um advogado

Para saber quais são os meus direitos

Não vou jugar aqui jamais ninguém

Não saberei afirmar qual de nós dois, é o mais imperfeito

Neste quarto escrevo e fico sozinho com minha solidão

Mas as discussões não mais existentes me trás uma paz de espirito

Talvez ainda encontre alguém que me respeite e me ame de verdade

Sem calunias, sem me achar incompetente, deixarei isto nas mãos de Cristo.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 29/04/2012
Código do texto: T3639282
Classificação de conteúdo: seguro