Te amo filho
Filho meu querido filho,
como é bom te ver correr.
como é bonito seu brilho,
como é bom ver tu crescer!
Como é lindo seu sorriso,
gostosas tuas gargalhadas.
me levas ao paraíso,
ouvindo suas risadas!
Como é pura tua alma,
transmites felicidade.
Aproveite Guerra Neto,
Seus sete anos de idade.