Filhos
Estrelas reluzentes que surgem.
de manhã com seus sorrisos.
Mares e rios que se direcionam,
por diversos caminhos...
a procura de seu porto seguro.
Montanhas e serras que,
enfeitam nossos olhos...
com suas ações, coragem,temores
e forças.
Força-nos a procurar abrigo.
Em credos em ritos,
de explicação para aceita-los.
Filhos,
jardins cultivados com amor,
solo fértil e úmido...
Brota a mais linda rosa em meio
a espinhos.
Como deve ser a vida.