JÓIA PRECIOSA
FOI DE LONGE, MUITO LONGE, QUE VEIO O MEU TESOURO, UMA PEDRA BRUTA, MAS... UMA JÓIA PRECIOSA.
A MEDIDA EM QUE ERA LAPIDADA, SEU VALOR AUMENTAVA, ENRIQUECENDO ÀQUELES QUE A SEU REDOR ESTAVA.
COM O PASSAR DO TEMPO, FORAM APARECENDO AS VIRTUDES NATURAIS DESSA LINDA JÓIA.
CARÁTER EXEMPLAR, BONDADE, LEALDADE, SENSO DE JUSTIÇA, HONESTIDADE, BRILHOS QUE PARECEM VINDOS DO CÉU.
O NOME DESSA MINHA JÓIA PRECIOSA... AMISABEL.