Filhos meus
Eu quis fazer um poema
Para meus quatro filhos
E não pude...
Pois descobri que eles são: A brisa
Que me areja a alma,
Flores: Que dançam no gramado,
Sementes
De amor que eu plantei...
São o calor de noites frias,
São enfim minha alegria
E muita lagrima também,
Por que enfim, qual a mãe,
Que por seu filho, não chorou?
Eles são os meus sorrisos,
Nas horas de brincadeira,
E também a mistura sublime
De lagrimas e de riso enfim,
Quando os filhos nos fazem à surpresa;
A alegria que é mista de duas emoções...
Enfim a razão principal.
O poema, eu não pude,
Foi em vão, por que descobri que eles!
São mais...
São as minhas orações!
Silvia Fedorowicz