Lucas
O "Iluminado!
Enfim nascestes...
Em ti deposito a esperança
De que a mágoa repassada,
E tanta verdade adulterada
Venha através de ti
Criança...
Com nome de apostolo
De Jesus Cristo
O Mestre, único e universal.
Que demonstres com teu olhar
Que nos cure com sorrisos,
Que certamente serão
O bálsamo de tantas feridas.
Mas se enfim não puderes
Se for maior do que tu
Saiba minha criança
Que eu te amo sem ver
Que já é teu meu querer
Seja feliz Principezinho
De par com nossa Princesa
E seu reinado é perpetuo
No coração de tua avó
Silvia Fedorowicz