Sabedoria da inocência

Hoje instiguei minha neta

E o fiz com muito carinho

Para que ela me mostrasse

Qual seria o meu caminho

E conversando com ela, perguntei:

- Para você quem é Deus?

- Ora vó; você não sabe? Ele é amor, é carinho, é a vida da gente,

Em cada um dos pedacinhos...

Eu fiquei envergonhada.

Afinal na minha idade,

Devia ter-me lembrado,

Das pegadas no caminho...

Silvia Fedorowicz