Pai

Atitude como filho

O carinho não mostra

Mas o amor é infinito

e tudo suporta

Neste dia esplendido

uma coisa quero falar

palavras não invento

mas o meu amor vou declarar

Eu posso não dizer

ou declarar todos os dias

mas a verdade é só te ver

Que melhora a minha vida

Alegria você teve desde que nasci

Com dedicação me criou

E o sentimento estar em mim

E um abraço te dou

Por Deus por você

nunca desisti

Estudo, me esforço

pra que tenha orgulho de mim

O amor que sinto por você

está além do que posso imaginar

com esse poema quero dizer

e o orgulho de ser seu filho demostrar

Contar-te todos os dias

que você é o melhor pai do mundo

com amor e alegria

expresso o meu amor com orgulho

Pai, é muito importante para mim

que você esteja do meu lado

espero que durante a trajetória aqui

o senhor seja bem amado

Trabalha e chega cansado

para o melhor me dar

A vista fica embaçada

mas eu tenho que te falar

Te amo do fundo do meu coração

mesmo que as vezes não pareça

o senhor é meu amigão

disso nunca esqueça.