A história continua...

Após a tragédia a minha vó desandou

Seus jovens filhos começaram a perecer

Uma não aguentando a pobreza fugiu de casa

Outro se enveredou a beber

Uma delas arrumou muitos namorados

Outro com a sua beleza de muitas moças se aproveitou

Engravidando algumas delas

Fugiu do lugar e para este grande mundo se mandou

Alguns anos após este meu tio se casou

Ao subir em um telhado lá de cima escorregou

Caiu justamente em um pau que estava em pé

Este entrou em seu ânus, até o seu intestino perfurou

Sofreu com tamanha dor

Não sei se foi castigo do destino

Mas hoje eu ao refretir sobre isto

Muitas vezes sobre isto ainda cismo

Minha mão em Curitiba veio parar

Sem ter aonde dormir, dormia no cemitério municipal

Pois a cidade que morava era na pequena Ibirarema

Não conhecia ninguém nesta grande capital

Aqui algumas más companhia conheceu

Com certeza foi aconselhada a seguir vida fácil

Quase uma criança sem experiencia

Mas este é mais um verdadeiro relato

Foi parar na cidade de Santo Antônio da Platina

Diretamente foi parar em um cabaré

Ela muito linda, morena e formosa

Fez um sucesso quase que instantaneamente, deixando muitos homens caírem aos seus pés

No local havia uma orquestra

Um dos músicos se apaixonou pela aquela bela morena

Ele muito lindo e charmoso

Eu aqui nos meus pensamentos penso... Como aquela noite para os dois foi pequena

Foram morar juntos

Passaram a viver feliz

Mas a vida ainda ia lhe pregar no jovem casal uma nova peça

Fui ai que ela engravidou e ai nasci...

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 26/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3634397
Classificação de conteúdo: seguro