História de minha familia ( Avô ) Continua...

Meu avô, pai de minha mãe cuidava de um sítio

Diziam que ir fazer compras na cidade para abastecer a casa

Saia aos sábados muito cedo

Arriava o seu cavalo e seguia rumo a estrada

Chegando ao destino traçado

Amarava seu cavalo em frente a um bar

Bebia três dias e noites sem parar

Seu cavalo ficava amarado sem beber e também sem se alimentar

Fazia as compras e carregava os fardos

Montava no cavalo e iniciava a volta para casa

Vinha dormindo na montaria, tendo que atravessar grandes quantidade de porteiras

Nunca ninguém nunca soube com ele em casa chegava

Está causo não foi minha invenção

Escutei pessoalmente a minha vó contar

Muitos anos mais tarde aconteceu o inesperado

Meu avo que não conheci, não sei a razão, veio a se suicidar.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 26/04/2012
Código do texto: T3634183
Classificação de conteúdo: seguro