CANÇÕES DE JARDIM

Canções de jardim

Assim

Que o sol

Adentrava o jardim

Ela estava a cantar

A conversar com as flores

Que pareciam entender

E eu tão menino

Até pensava numa possível demência

Mas era a saudade

E eu em minha tenra idade

E por inocência

Ainda não sabia

Que a falta de meu pai

Em minha mãe já doia

Quantas mães

Nos jordins diariamente

Abrem o seu coração

Cantando mesmo sem saber

Uma doce canção

Que faz lembrar tanta gente

Que ela amou

E só o canto pros males levar tanta dor

Quantas mães

Nos jardins do coração

Abrem e cantam com paixão

Em saudades para sempre

E assim que a lua invadia

E vestia seu quarto

De luz prateada

Eu a via deitada a chorar

Mas logo que o sol surgia

Ela estava no mesmo jardim

Sorridente,conversando com as flores

E começava a cantar olhando triste pra mim

E tudo parecia não ter fim

Gente que se vai

Mas não vai de vez

Fica assim em nós

Marcado

Guardado

Como um DNA

Uma impressão digital

Uma tênue

Mas indestrutível lembrança

Que vivem nas canções

E nas flores de jardim

Carlinhos Real

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 25/04/2012
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T3632219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.