Doce Mãe
Doce Mãe
Mãe não se compra em supermercados,
Nem em liquidação de shopping
E nem via internet.
Mãe não brota nos campos,
Não se produz em fábricas
E nem é material de exportação.
Mãe não cresce em árvores,
Não se cria em laboratórios
E nem cai em gotas
Nas chuvas finas do outono.
Mãe nasce onde Deus
Semeia confiança nos homens,
Cresce alimentando-se de esperanças
E vive entre sorriso e lágrimas.
Mãe é um doce,
Que a gente cozinha em banho-maria
No coração...
E tem um gosto de amor tão perfeito,
Que o prazo de validade
É para sempre.