Mãe magia
Mãe, magia.
Mãe, alegria.
Mãe, energia.
Mãe alegre, mãe triste.
Mãe feliz que alimenta, cuida e lambe sua cria
Mãe, presente, mãe distante, mãe ausente
Mãe, rica, mãe pobre,
Mãe puro amor, amor puro e de muito vigor
Mãe, mãe, saudades...
Muitas saudades mamãe.