Familia exemplar!

Minha familia vai e vem

Nunca esqueçe de ninguém

Mais também enlouqueçe

Quando disperta, com a falta

De alguém, que só faz o bem.

popovickbarroso
Enviado por popovickbarroso em 21/04/2012
Código do texto: T3625368