Uma vida

consegui encontrá-la

senti o silencio atordoado

quando abri a janela

voltei na outra que não existia

separei-me algures num poema

aos desejos dos sentidos

e registei esse divórcio

no cartório do meu silêncio!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 21/04/2012
Código do texto: T3625316