Filha
eu e minha filha
juntas na madrugada
preenchendo o espaço
com o tempo fluído
o correr das horas
a chegada nunca da manhã
minha filha brincando
até esse momento
pulando nas minha costas
e eu a amando mais
sem se importar
com o nosso sono
pois seria eterno
a doçura do vento?
sa sombra pura
da passagem simples
de um balanço terno?
venha para os meus brraços
agora
vamos dormir essa sombrac
e esse vento com nossos beijos
e cantigas de ninar
mas já passou a hora
já opassou o tempo
já parou o espaço
na ultima frase
e no nosso olhar refeito