*PAI...
...um amor do espírito...Amor da alma,inexplicável...Amor grande, Amor forte, que nem a distância ou a ausência é capaz de romper.
* Para o o meu velho Pai - A.P Maranhão.
Do imaginário poético de quem ama incondicionalmente.
...um amor do espírito...Amor da alma,inexplicável...Amor grande, Amor forte, que nem a distância ou a ausência é capaz de romper.
* Para o o meu velho Pai - A.P Maranhão.
Do imaginário poético de quem ama incondicionalmente.