O Pai que Eu Não Tive

Uma soneca após o banquete dos deuses

Ele tem a responsabilidade de ser o senhor que gerou muito amor

Cruzadinha com mexerica, coleções de menino, livros clássicos

Diz que joga bola com os netos mas sabe que a cama é seu templo

Devagar e sempre

Sábio, me ensinou a amar todos os seus discos da velha geração

Um pouquinho de capuccino, um cigarro escondido, ele tem um velho amigo, uma família unida e a responsável senhora dona da alegria cotidiana

Não sofre de cachaça, prefere as graças do Chico Anysio

O homem encantador do tempo

Sobreviveu a perdas

Tem uma barriga para chamar de sua

Dono de um nome incomum, casado com uma rosa - romance poetizado

Se eu puder parar o relógio e ter o senhor para sempre

O infinito o ama

E eu o amo eternamente

Dréus
Enviado por Dréus em 20/04/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3622734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.