Vestibular depois dos 23
Desde pequeno quis ser médico
Pediu a Deus que passasse na UnB, agora é ateu
Inventou fazer arquitetura, pois tinha medo de que ninguém acreditasse no seu potencial
É de gêmeos, passou para geofísica para provar que pode medicina
Acorda e dorme na biblioteca, sabe o que quer, seu lazer é revisão de física quântica
Não sossegará até passar
Pode ser em Amapá, Belém, Mato Grosso ou Ceará
Ele só quer passar no vestibular
Quando esse dia chegar, ele chorará