"SE EU FOSSE"

Deitados na rede,
Eu ouço feliz
Bebendo as palavras
Do que ela me diz.

Se eu fosse...
Um rio que passa,
Uma nuvem incerta,
Uma gota de chuva,
Um vento brando,
O eco de um grito,
A chama de uma vela,
A lágrima do adeus,
Ou um suspiro de amor...
Eu então seria apenas,
Um sopro na sua vida!

Mas, tu és:

O fogo que me queima,
O bálsamo que alivia,
A sede que eu tenho,
A água que eu bebo,
O sono que eu durmo,
O meu despertar...
A minha esperança,
Meu campo de pouso,
E o meu altar...
Minha estrela da sorte,
Meu passeio ao luar,
Por todo o carinho
Que já me deu,
Na sua vida
Não posso passar,
Pois te amo e sou teu.

Trovador
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 17/04/2012
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T3618357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.