'' Meu Pai meu Herói ''

Poema

Meu Pai Meu Herói

O Pai É O Símbolo Da Luta,

Espelho Para Minha Conduta,

A Tua Ausência Muito Me Dói,

Porem Continuas Sendo Meu.

Feliz Daquele Que Tem,

Teu Velho Pai Ao Teu Lado,

Neste Dia Festivo Que Vem,

Em Que Serás Comemorado.

Abraça-o Com Ternura,

Ou Sejás Tu Pelo Teu Filho Abraçado,

Não Existe Alegria Mais Pura;

Que Pai E Filho Caminhando Lado A Lado,

Pai Na Verdade Pouco Importa,

A Nossa Atual Separação,

Entre Nós A Saudades Não É Morta,

Mandas Me A tua Benção.

Mágoas Há Muito Que Estão Mortas,

No Lugar Dela Floresceu O Perdão,

Estejas Onde Estiveres Não Importa,

A Tua Lembrança Inunda-Me De Emoção!.

Ninguém É Órfão Do Magnânimo Pai!

Do Qual Somos Imagem Semelhança,

O Amor Dele Por Nós É Demais,

Dele Nasce Nossa Fé E Esperança.

Estou Falando Do Deus Pai E Criador,

Diante, Do Qual, Somos Todos Irmãos,

Ele É A Única Fonte Do Amor,

E A Minha Sublime Inspiração

Autor: Poeta- “ Ru-” Rubens De Souza Fernandes

Poeta Ru
Enviado por Poeta Ru em 16/04/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3615097
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.