Minhas Joias
Cinco joias preciosas
Mais raras que rubi
Reluzente qual diamante
Esperança de ametista
Serenidade de água-marinha
Puras comó pérolas
Engastadas num amor perene
São cinco as minhas joias
Para elas eu vivo
Para elas desejo
Uma vida de plenitude
São cinco as minhas joias
Raras no meu mundo
Refletidas no meu ego
Como performance de mim
São cinco as minhas joias
Para elas eu luto
Quero-as reluzentes
No meu grande mundo
Retratando a minha forma