Decúbito impróprio

Lembro do meu tempo de infância,

meus pais como exemplos de amor e tolerância...

Meus irmãos com suas divertidas brincadeiras

fomentavam uma amizade sincera e verdadeira...

Infelizmente o tempo passa,

é necessário amadurecer,

a distância nos afasta,

mas isso é algo que podemos optar por não deixar acontecer.

Quero sentir de novo aquela inocência,

reviver a fase peralta da adolescência.

Sei que o tempo não pode voltar

e o ônus da inércia tende a me acolher,

mas não irei me acomodar

e farei o possível para crescer e vencer.

Meu destino sei que posso modificar,

não estarei em meu leito em alguns anos esperando a morte chegar.

Estarei a caminho,

indo os visitar...