MÃE...AMOR PERFEITO

MÃE,origem da vida

Sinônimo de paz e amor

Símbolo da reprodução humana

Jóia de grande valor

Entre os seres do universo

A mais bela criação

Por seu encanto e grandeza

Deus lhe deu aprovação

pela capacidade de saber

Sentir,sorrir e perdoar

Por um coração perfeito

Disponível para amar

A Mãe é para o filho

Razão de toda sua vida

Doa-se de corpo e alma

Feliz e agradecida

Por sua responsabilidade

Coragem e dedicação

por seu amor presente

Em cada gesto e ação

Seja no profissional

no social e familiar

Expande sua capacidade

De criatura exemplar

Em qualquer situação

Sorrindo ou chorando

pelos caminhos da vida

Segue o filho sempre amando

Pouco importa a origem

Que trouxe seu filho amado

Se adotado ou concebível

Será sempre bem cuidado

Aquelas não agraciadas

Pela arte de conceber

Deus inclui em seus planos

pelo dom de amar e acolher

Graças a Deus por minha Mãe

Por todas as Mães do mundo

Pela Mãe de Deus e nossa

Dos filhos,o amor profundo

Aquelas que já partiram

Da nossa dimensão terrestre

Descansam ao lado de Deus

Em sua morada celeste

Por elas,eternas saudades

A mais sincera gratidão

Com a certeza que na terra

Foi cumprida sua missão

Sabe-se que existem Mães

mesmo em número reduzido

Colocando filhos inocentes

Em situação de perigo

Vale para todas as Mães:

Filho não pede para nascer

Zelar por nossos filhos

É nossa responsabilidade e dever

Filhos tratem com carinho

Esta que lhe deu a vida

Guarde no coração os conselhos

da rainha do lar:Mãe querida.

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 12/04/2012
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T3608527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.