Recém Nascido
A sua voz me traz alegria
Vontade de nunca d’aqui sair
Seguir boiando nesta calmaria
Estou aqui por duas vidas unir
Um movimento e seu toque a me acariciar
Sinto sua mão em um longo e suave afago
Tanto carinho só quem carrega sabe expressar
Trazendo em si um pouco de Deus em seu âmago
A hora esta se aproximando e eu fico a pensar
Tantas noites embalando e acalentando o sonho vivido
Muita preocupação, promessa e jura e todos a me esperar
Deste ventre não queria sair agora aqui estou recém nascido