Passando da conta.

Quando bebe umas de mais

Perde a noção da vida e do tempo

Não mede o tamanho das palavras

Não poupa ninguém do sofrimento

Pois tira o dia para os amigos maldizer

Perde toda a noção da realidade

Brada... grita... E resmunga

Não se importando se o que fala é ou não á verdade

No outro dia ao amanhecer

Levanta com uma dor de cabeça e com ressaca

Tenta lembrar do dia anterior

Mas muitas vezes não se lembra de nada

O arrependimento e o remorso começa a lhe corroer

O dia para ele fica imprestável

Mas quando chega ao cair da tarde

A doença aparece e ele sai a procura de um novo trago

Isto que escrevo não é ficção

Acontece todos os dias neste mundo afora

Peço a Deus muita força

Também para Jesus e minha mãe Nossa Senhora.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 10/04/2012
Código do texto: T3604924
Classificação de conteúdo: seguro