(Imagem extraída do Google)
Cerimónia de Casamento
Olhares atentos
Ninguém sequer quer pestanejar
A ocasião é de muita atenção
Nenhum detalhe poderá passar despercebido
Sala bem decorada e cheia
Todos em pé a testemunharem o rito
Cadeiras só havia para os noivos e padrinhos
Conservadora e ajudante similarmente sentados estavam
Grande emoção nos noivos
Era a concretização de um sonho:
Casar e constituir família
Sorrisos de alegria na boca do noivo
Lágrimas de comoção no rosto da noiva
Felicidade nos corações dos pais.
--------------------
Ler também: