LAVÍNIA
LAVÍNIA
Tua chegada, aguardada,
Com muito amor e emoção,
Lavínia, seja bem vinda!
Um beijo no teu coração!
Saiba que nós te amamos!
Dar-te-emos muito carinho...
A família está feliz,
Aconchego do nosso ninho...
Venha logo, não demore...
Saiba que está tudo bem,
Pedimos a papai do céu,
Pra que os anjos digam: -Amém!
Lavínia, com muito amor,
O teu nome foi escolhido,
Estava escrito nas estrelas,
Um compromisso assumido.
O tio do teu pai que é poeta,
Mirou e lançou a seta,
E o destino foi cumprido.