A PROCURA DE UM LAR
A PROCURA DE UM LAR
Sou apenas um ser humano,
Na terceira idade, no fim da vida
A procura de um lar
Onde o corpo descansar...
Depois, já tenho a idade avançada
Um canto? Preciso ter pra onde voltar
Nas andanças da vida que levo
A estrada da vida é longa...
Viver, é o que preciso, e ter
Sempre perto um ombro amigo
O colo da mulher amada prefiro
Paz , saúde, harmonia, é o que preciso...
Por isto, da vida não abro mão
Se me faltam amigos, leitores não
Que entendam o porque preciso
Um chão, um teto, um lar e abrigo...
Para um dia voltar, se preciso
Na companhia de minha solidão
De meus livros, meus amigos
De ter Deus em meu coração...
A procura de um lar, eu preciso...
Julio Piovesan
06/04/2012