Amanda...

Minha flor nasceu

Dezenove anos já se foi

A flor cresceu

E começa a desabrochar!

O sol brilha no céu, a luz ilumina tudo,

A vida ganha força

E é na prece que rogo a Deus

“Senhor ilumine minha filha também!”

Na prece sentida da alma

As palavras ganham beleza

Que as letras não conseguem descrever

É o misto do amor e do eterno agradecer!

Filho é uma benção

Cuidar, zelar, educar, amar – nossa missão!

Deus nos oportunizou te amar

E nós somos gratos a Deus pela oportunidade de te amar todos os dias!

Filha querida de todas as dores do parto

A única lembrança foi de teu chorou de vida

De toda a jornada até hoje

A maior saudade ainda é você sentada em meu colo!

Dos desejos que tenho

Só um faz sentindo sempre

Seja feliz!!!!

Sorria sempre, ache graça da vida,

Ame a todos, siga o bom caminho,

E nunca se apartara da FELICIDADE!

“Te amo filha crescida, saudades da pequena que punha no colo, dos cabelos de cachos, dos bicos e das caretas, hoje já és minha mocinha e saiba que eu sempre vou amar você, porque os pais nunca desistem dos filhos, nem aqui e nem no além!”