DUETO QUE EU MESMA FIZ
Um olhar azul, outro de bronze
Dois sorrisos tão iguais que me confundem
Um beijo molhado, outro total
Um carinho, duplo e real
Abraço sonolento nas manhãs
Nas brigas com o sono, descoberto
Duplas covinhas em diferentes maçãs
Bolinhas de sabão, jogos de lego
espicho os olhos nela
o outro já me chama
e... assim, vamos levando a vida
em devaneios, em prosa, em poesia
em ritmo de festa, brigadeiro
bolo de cenoura e alegria
Teu caminho é jujuba,
o teu, suave, é tatame!
Teus dias preenchem meu estado
de graça e de zelo, me revelam
carícias em manhãs de domingo
de ir à missa
de comer pizza
e fazer amigos, depois brincar, brincar
até adormecer em nossa paz!
Nota: Eu achava que jamais poderia, que não conseguiria... Mas eles vieram, perfeitos e saudáveis, feito pedras preciosas, lapidadas e forjadas no fogo da minha paixão e aconchegadas no calor da minha coberta...
SÃO DOIS, MAS COM SORRISO IGUAL
Atenção: ESSA SIM, É UMA POESIA REAL