MEUS FILHOS
Senhor neste mundo
De lágrimas e injúrias
De tanta amargura
Tristezas e dor
Tiveste piedade
De mim pobre alma
Pra trazer-me calma
Mandastes o amor.
Se existe algo ainda
Aqui nesta terra
Que para as guerras
Travadas em mim
São meus filhos amados
É a minha família
Que comigo trilha
Esta estrada sem fim.
As vezes eu sinto
Um aperto no peito
Lágrima converte
Num pranto sem par
Mas elas não rolam
Pois choro pra dentro
Os meus sentimentos
Não quero mostra.
Então tomo posse
Do papel e caneta
E como um poeta
Começo a compor
Poemas em versos
Poemas em prosa
E em palavras chorosas
Exponho minha dor.
Fico triste de estar
Sem os meus bacuris
Ambos a repetir
Papai, vamos brincar,
E eu como criança
Embolo-me com eles
E o sorriso deles
Faz-me alegre ficar.
Peço a Deus pra que chegue
Logo o fim de semana
Quando saio da cama
Pra poder viajar
Vou voltar pra minha casa
Vou ver meus filhinhos
Meus lindos anjinhos
Que morro de amar.