Meu Pai, meu poeta

Tu és de um espírito forte
ainda menino, deixou o norte
a vagar este mundo sozinho.
Cansado, mas sempre risonho
na busca de realizar seu sonho
com fé, encontrou seu caminho.

Muito lutou por sua vida
pelo pão, pela guarida
escrevendo um história de bem.
Gigante, tens mostrado sua raça
desejo forte, hoje teus filhos te abraça
que seja assim, sempre, amém.

Meu pai, falando do teu passado
penso não ter terminado
ainda falta a conquista de uma meta.
Penso no que tenho escrito
e me alegro, pois acredito
que tu és um grande poeta.

** Manoel Elias, Pernanbucano de raça, meu herói, meu poeta, meu amigo, meu pai. **

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 04/04/2012
Código do texto: T3594513
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.