Familia

Família é raiz.

O fogo pode queimar as folhas e o tronco.

Mas da raiz sempre brotará um renovo.

Laís, Lígia e Leni

Jacob, Lícia e José

Mãe, Pai e Luci !

Kekeu, Lú e Lili

Nonó e Bebeu.

As primas velhas :

Mila e Lalá!

Vovó Lígia foi pro céu

Vó Messias foi atras.

Vovô Juva já morreu

Vovó bisa inda não!

Raiz, caule, flor e fruto

Plantados em meu coração.

Para finalizar digo o aviso do antigo rei cristão:

"Maldito aquele que semeia discórdia entre irmãos" !

leni jacob
Enviado por leni jacob em 04/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3594107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.