PRINCESA MIMADA
VEJAM SÓ MEUS AMIGOS,
FALO COM MUITA CLAREZA,
CONHEÇAM MINHA MENINA,
DESTA CASA UMA PRINCESA.
ESSA PRINCESA QUERIDA,
CHAMAMOS DE MARIA,
POR TODOS É AMADA,
É A MAIOR ALEGRIA.
MARIA RAWANY PEREIRA DA SILVA,
É O SEU NOME COMPLETINHO,
QUE MENINA INTELIGENTE,
POR ELA TEMOS MUITO CARINHO.
VIVE SEMPRE SORRINDO,
QUE MENINA MIMADA,
ADORA ESTUDAR,
ELA É MUITO ESFORÇADA.
QUE BELA É A RAWANY,
LINDA E GRACIOSA,
SÓ TEM UM DEFEITO,
É UM POUCO PREGUIÇOSA...