Saudade eu tenho da minha vózinha...
 aqui em Gruta azul, tem uma casinha igual a que ela tinha!
 Na cidade só tem casa de madeira ou cimento...
 no nosso Sertão afora...casa de enchimento;
 eu disse para o meu amor...passeio tá bom;
 bateu aquela saudade...mãe NEGA minha flor!
 Fala Vangim,venha logo menino vai chover;
na sua casinha de barro,fogão à lenha...
comida boa pra comer.
Saudade a gente sente, por gente que se ama...
a vida no sertão é dura...café adoçado com rapadura;
mas,com farinha de macaxeira criança ainda se alimenta.
Nem por isso o povo morre de fome...homi,a turma aguenta!
saudade da vózinha nesta casinha que se vê...
mãe Nêga inesquecível...de seu neto que ainda ama você!
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 01/04/2012
Código do texto: T3587868
Classificação de conteúdo: seguro