DEUS DÁ GUARIDA AS CONVERSAS CIVILIZADAS
DEUS DÁ GUARIDA AS CONVERSAS CIVILIZADAS
Saudades e lágrimas não deveriam combinar com o amor,
somente a suavidade de mãos entrelaçadas sem adeus,
beijos ardentes que fazem o coração saltitar, o sangue
subir às faces e sentir o desejo da entrega total.
Terra rodando, gente plantando, colhendo, ensinando,
defendendo..., todos trabalhando, mas o amor ali presente
nas mentes, nas sementes de fluido humano , no querer
de todos, em vez disso, acontecem os desencontros,
discussões banais .
O adeus só se faz necessário quando não há conversação
suficiente na busca de entendimento .
Será o destino?
Nasci para sofrer?
Deus não dá guarida a discussões, sem propósito do bem,
mas sim a uma conversa civilizada.