PAGUE-ME
PELO MEU TEMPO
PELO MEU ENCANTO
PELO MEU SORRISO
PAGUE-ME
PELAS ROUPAS BEM PASSADAS
PELA LOUÇA BEM LAVADA
PAGUE-ME PELA COMIDA QUENTINHA
PAGUE-ME PELOS FILHOS
PAGUE-ME PELA CONFIANÇA
PAGUE-ME PELA ESPERANÇA
PAGUE-ME PELO RESPEITO
PELO AMOR BEM FEITO
PAGUE-ME COM MOEDAS DO PEITO