Pai!

PAI... Não é só uma palavra, mas um sentimento.

É o acordar no meio da madrugada com uma voz dizendo que tem medo de trovão e não quer dormir só.

É a brincadeira com o filho depois de um dia de trabalho cansativo.

É o apoio para que se consiga a vitória.

É o consolo para as tristezas da vida.

É o herói sem super-poderes.

É o abraço apertado ao chegar em casa.

É o “cuide-se” e o “comporte-se” quando se vai à casa de um amigo.

É o “eu te amo” antes de ir trabalhar.

É a bronca quando se chega tarde da balada.

É o anjo que Deus mandou para cuidar de nós.

Enfim, é aquele que te ama incondicionalmente.

E é aquele que eu amo infinitamente.

Amo-te pai.

Giovanna Duarte
Enviado por Giovanna Duarte em 29/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3583446
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.