Mãe
UM PINGO DE CHUVA
UMA LÁGRIMA A CAIR.
UMA SAUDADE...
UM OLHAR PERDIDO NA DISTÂNCIA.
NESTA DISTÂNCIA TODA
QUE FICOU COM TUA AUSÊNCIA
MÃE, QUERIDA.
NAS ASAS DO VENTO FOSTES.
MAS, FICASTE NA PROFUNDIDADE.
DO MEU SER.
NO RUMOR DO VENTO
UMA SAUDADE ETERNA.