MINHA MÃE, UMA GUERREIRA (Luiza Vieira)

SENHORA LUIZA VIEIRA

SEMPRE FORTE NA ORAÇÃO

JUNTO A MANOEL VIEIRA

SÃO MUITOS ANOS DE UNIÃO

NAS LUTAS FOI COMPANHEIRA

COM FÉ E AMOR NO CORAÇÃO.

MULHER INTELIGENTE

DE MUITA SABEDORIA

NUNCA SE DEIXOU LEVAR

PELAS TRISTEZAS DA VIDA

MESMO QUANDO ELA SABIA

QUE ERA GRANDE A SUBIDA.

INCANSÁVEL E DETERMINADA

BATALAHADORA E LUTADORA

SILENCIAVA SUAS DORES...

ADMIRO A MINHA GENITORA

UMA MULHER TÃO ESPECIAL

GRANDE MÃE E FIRME EDUCADORA.

(Com carinho e amor, dedico à minha Mãe que sua memória

perdeu em virtude de doenças degenerativas;Alzhaimer e etc)

Dama da Cultura
Enviado por Dama da Cultura em 28/03/2012
Código do texto: T3580119