Minhas Flores
MINHAS FLORES
Meu encanto, meu jardim,
Onde vivem belas flores
Cinco filhos, cinco netos,
Eles são os meus amores
Todos, eu quero pra mim.
São minhas de mais ninguém
Sempre vivas, margaridas,
Todas ornam minha vida,
Rosas, cravos, beneditas,
O jasmim, e o lírio também.
São belas, são coloridas,
Quanto perfume exala!
Essas flores me consolam
Das lembranças que me assolam
Elas me dão bastante vida.
Areli, Iany, Ianê,
Minhas flores preferidas,
Rosália, Júnior, Silas,
César, Ester, Neto, Eloísa,
Meu lindo Jardim, meu buquê.