Soneto
SONETO
Areli,você é uma linda princesa
Iany, com carinho, minha fulô
Silas és um menino carinhoso
Eloisa, meu sonho dengoso.
Silas menino mui querido
Areli, flor que desabrochou
Iany, linda flor em botão
Ester, minha doce ilusão
Areli, és meu doce amor
Iany, minha linda paixão
Eloisa, estás no meu coração.
Ester, a grande estrela
Silas, você é muito amado
Eloisa, meu sonho dourado.