Meus Netos (acróstico)
Minha neta, Areli, amada
E, Iany mui querida
Uma vida abençoada
Sejam vocês bem vindas
Não posso me esquecer
Ester, a caçula mui amada
Também Silas, o homenzinho
Ouçam todos com carinho
Sim, Elóisa, meu bem querer
Areli eu chamo princesa,
Iany, fulô. Cheia de beleza,
Silas,tem um cantinho no coração,
Elóisa, me espira, muito amor
Ester, tornou-se minha paixão
Cinco netos, mui queridos
Desta voinha coruja
Vieram para alegrar
E preencher minha vida.