Instantes de Glória
O que é a vida?
este constante porfiar...
o ir e vir... pensar, sentir
querer e desdenhar
O infimo momento... fagulha de tempo
O tempo de um beijo na face rosada
O respirar da Pequena Natália Sofia
O contemplar... minha filha que dorme!
Que outro sentindo pode ter a vida?
Não me preocupa a rima, tão pouco se ha metrica!
Só brinco com as palavras...
Contemplo a existência!
Guilherme e Natalia...
Meus filhos... meu instante de Glória
Minha eternidade
Minha vida para além de mim.