Cenário

O céu azul, embaixo uma terra tão seca uma casa velha e uma mesa, as crianças na frente da porta á brinca; a mulher estar chorando,porque e chegada a hora dos seus filhos se alimentar...

Nada tem,não aparece ninguém e a vida ficou para trás;a mulher estar chorando,ai,ai meu Deus eu não aguento mais!!!vou me embora em busca do meu paraíso,e nunca mais para essa terra não volto jamais.

E nunca mais para essa terra não volto jamais,

E nunca mais para essa terra não volto jamais,

E nunca mais para essa terra não volto jamais.

naldo
Enviado por naldo em 21/03/2012
Código do texto: T3566816