Onde andas menina?

Vem, vamos conversar

Onde tens andado?

Conta pra mim

Deixa te cativar...

Onde estás eu quero ir

Deixa te abraçar,

Eu deixo me conduzir!

Há tanto pra conquistar

E tanto pra me mostrar

O teu mundo me fascina...

Vem brincar menina

Faz de conta, fantasia

Vem brincar de alegria!

Para minha filha Laura, autista não-verbal.