Cresceu meu menino

Cresceu meu menino

Cresceu menino!!!

Meu menino é moço feito.

Fala grosso exige respeito.

Cresceu meu menino arteiro,

ficou lá trás o peralta que me

achava um super herói.

Hoje seu caminho ele mesmo

constrói.

Cresceu o qual lhe dei o meu

nome, meu time, minha religião

os meus princípios.

Que Deus o livre do mal e do

precipício.

É!!! O meu menino já homem

crescido.

Namora, estuda e logo vira

marido.

Deixou o carrinho a bicicleta,

cuida do corpo, parece atleta,

fala de mulher, de projetos.

Cresceu meu menino...

Acho que deu certo.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).