Feijão II para Adultos

Derramei o seu feijão
Escutei o palavrão
Que bem alto foi falado
Pelo meu tio Janjão
Ai ai ai que confusão
Minha mãe brigou com ele
Por falar o palavrão
Disse que ele estava errado
Que devia ter cuidado
Com as palavras que dizia
Na presença de crianças
Que essa coisa não sabia
Disse mais a minha mãe
Para meu tio Janjão
Seu pilantra
Ordinário
Salafrário
Desgraçado
Vagabundo
Seu vadio
Ao falar tenha cuidados
Na presença do meu filho
Minha mãe saiu da mesa
Pra pegar pano se chão
Pra poder com esse pano
Limpar o feijão do chão
Tio janjão estava triste
Ao meu lado ali sentado
Só porque por minha culpa
Seu feijão foi derramado




o que será ordinário salafrário?


 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 15/03/2012
Código do texto: T3555767
Classificação de conteúdo: seguro